• OLIVEM 1000

    Carte d’identité de l’Olivem 1000

    Nom commun : Olivem 1000

    Dénomination INCI : Cetearyl olivate, Sorbitan olivate

    Origine : Dérivé de l’huile d’Olive

    Procédé d’obtention : Estérification des acides gras de l’huile d’olive par de l’alcool et sorbitol cétéaryl

    Propriétés physiques

    • Point de fusion : 65-75°C
    • Couleur : blanc
    • Aspect : paillettes ou granulés

    Propriétés

    • Hydratation longue durée
    • Diffusion progressive des actifs
    • Toucher onctueux
    • Auto-émulsifiant
    • Hypoallergénique
    • Protection solaire (faible) (Lire la suite…)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :