• OLIVEM 900

    Carte d’identité de l’Olivem 900

    Nom commun : Olivem 900

    Dénomination INCI : Sorbitan olivate

    Autres noms : Olive protection

    Origine : Acides gras de l’huile d’olive

    Procédé d’obtention : Estérification par du sorbitan d’origine végétale

    Propriétés physiques

    • Point de fusion : 65-75°C
    • Couleur : beige foncé
    • Aspect : paillettes
    •  
    • (Lire la suite…)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :